Schulbücherei Seit vielen Jahren schon gibt es die Schulbücherei. Die Betreuung übernehmen immer die Schüler der Klassen 10. Derzeit wird die Bücherei  von der  10 a und 10b organisiert.  Jeden Dienstag und jeden Donnerstag in den großen Pausen steht die Tür für Leseratten offen. Am Dienstag sind Luisa und Melanie, beide in der 10b, und jeden Donnerstag  Maike, Teresa, Pia und Erdina, alle in der  10a, für euch da. Schulbücherei, da denkt man an alte Bücher, die keiner mehr braucht, nix da.. wir haben die Biss Bücher und wahnsinnig spannende Vampiersagen. Außerdem eine  Vielzahl von Lehrbüchern und auch typische Bücher für Mädchen.