Schülersprecher
Der Schülersprecher ist der oberste Vertreter der Schülerschaft und der Vorsitzende der Schülervertretung (SV) einer Schule. Der Schülersprecher und sein Stellvertreter werden von der gesamten Schülerschaft für ein Jahr gewählt. Zu den Aufgaben des Schülersprechers gehören die Organisation der Schülervertretung, das Vermitteln zwischen Schülern, Lehrern und Eltern sowie die Vertretung der Interessen der Schülerschaft in den verschiedenen schulischen Gremien.
Unsere Schülersprecher: Philipp Schulte (9b) und Antonia Neu (9a)